С небес подарен солнца луч...

Людмила Бенёва-Колегова
 С небес подарен солнца луч,
Подглядывающий из-за туч,
Дожди прошли - и снова лето,
И звезды снова до рассвета...

benkol
01.08.2016

benkol_фото
01.08.2015