079. Евангелие в мир нести необходимо

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Евангелие в мир нести необходимо,
Ведь человека каждого сознание нужно освятить.
Дьяволу оно не должно быть покоримо,
А для этого необходимо своё сердце Богу посвятить.
 
Евангелие в мир нести необходимо!
Надо, чтобы что-то с Богом нас сроднило,
Чтоб исчезло всё, что вредное на нас повисло
Исчезло и нас оставило в покое рядом с Богом.
 
Боже, Слава Тебе за всякий стих,
Что написала я во всякий день.
Всяк мой стих описывает вдохновенья миг,
Что посетило меня во всяк день.
 
29.05.2015 года