На даче

Виктор Бугаев-Камчатка
Дача - росийская радость,
Дача - семьи доход,
Сколько на этих дачах
Нас, мужиков, умрет...

Мы - городские люди,
Сельский труд - не игра,
Топор и лопату в "зубы",
Пилят мужья дрова...

Садит мужик картошку,
Ремонтирует дом,
А потом под окрошку,
С инсультом лежит пластом...

Физический труд не привычен,
Для городских людей,
Поэтому, не добивайте,
Жены на дачах мужей...

Дача - росийская фишка,
Иллюзия и мечта,
Не увлекайтесь слишком,
Любовь - не всегда права...

Дача - росийская радость,
Дача - семьи доход,
Сколько на этих дачах
Нас, мужиков, умрет...

                31 июля 2016 г.