Край

Алик Кабанов
Но нет стихов,
Разрозненные строки
Всё про любовь...
Мы бродим одиноки.

Мне хочется
И я тебе пишу...
Колотится
В башке какой-то шум.

Ты где-то далеко
И дышишь из дали...
Наверное легко,
Забыв про край земли,

Собраться, побежать,
Шальные песни петь
И тяжело дышать...
И с края улететь...
                01.08.2016