078. Благодать Пусть Прорастёт...

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Благодать пусть прорастет на сей земле,
Пусть люди перестанут, наконец-то, жить во зле,
Пусть люди перестанут пребывать лишь в тёмной мгле
И счастья будет пусть побольше на земле.
 
Пусть к Богу люди, наконец-то взор свой обратят,
Издевательство и похоти свои начнут испепелять,
Пусть лишь Богу Одному они души свои посвятят
И веру свою в Господа нашего они начнут укреплять.
 
Господь подарит им радость, любовь, вдохновение,
В минуту грустную даст Господь им ободрение.
В тяжбе жизненной любой подарит им освобождение
И с лиц людей исчезнет чувство угнетения.
 
Пусть прекратятся войны и насилие,
А любви наоборот, будет пусть обилие,
Пусть каждый человек, живя на свете этом,
Станет сам жизни своей прекрасным поэтом!
 
29.05.2015 года