Никогда не обижался...

Валентина Котик
Никогда не обижался
Ангел на меня.
Вдруг ушёл и потерялся
На закате дня.

В темноте я плохо видел
Стал его искать:
"Ну прости,если обидел..."
Мне хотелось спать.

"Ангел,ангел,будь мне другом,
Вот моя рука."
Мы шагали друг за другом
В свете фонаря.

24.03.16.