И день был лучший на земле

Николай Сергеев 2
В белой дымке сад цветущий,
Среди весенней красоты,
Я оказался рядом с вами,
С девушкой моей мечты.

Мы с вами быстро подружились,
И день был лучший на земле,
И соловьи под вечер пели,
Мы расстались на заре.

Вы в моей душе остались,
Понял я в тот самый час,
Когда мы уже расстались,
Я повстречать хочу вновь вас.