Весь век алкал я сокровенных знаний...

Александр Бадедин
Весь век алкал я сокровенных знаний,
Чтоб стать свободным от любых влияний.
Но сколько ни старался, всё напрасно,
По-прежнему я жалкий раб желаний.

30.07.2016