Загадки Афродиты 16

Анна Ковалёва -Мулик
Есть драгоценности планеты –
                Они как дар Земли Небес…
Печатью снова раскрываю –
                весь смысл подлинных чудес…

Кольцо вулканов в нём основа,
                А красота как мир любви…
Мерцающим декором слова
                В огранке - остров назови …

Коралловый песок как чудо
                И голубых лагун – мечта…
Романтикой союз основан
      В нём солнце с небом – жизнь одна…

Вся первозданная природа
                Величие и тайна вод…
Заворожит судьбу свобода
                Барьерный риф как третий код…

В коралловых садах – венчаньем –
                Соединяют там сердца…
Ясава – бриллиантовым сияньем –
              Подсказка для начала от творца…


( ответ на загадку – острова Фиджи )