077. О Духовной Дружбе

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Каждому Духовная дружба человеку полезна,
Жизнь свою мы не должны прожить бесполезно.
В ней должно быть ре;ма, молитва, общение,
Людям Дружба должна давать облегчение.
 
Дружба должна помогать нам духом крепчать,
Она нам духовно расти должна помогать,
Божью Цель на земле должны мы исполнять
И в жизнях людей всегда сатану посрамлять.
 
Но Дружба без Бога не может окрепнуть,
Без Бога, скорее всего, она может треснуть.
Должен людей Один лишь Бог объединить
Да так, чтоб сатана их ввек не смог разъединить.
 
Дружба наша крепнет каждый день,
Мы с тобой - подруги, верь - не верь.
От сатаны будет пусть в нее закрыта дверь
И имя каждой из нас будет: Божья дщерь.
 
Дщери Божьи испыту;ют данную Отцом им Благодать,
Детям Своим Бог способен очень много дать,
Но для того, чтоб от Отца нам что-то получать,
Нам необходимо научиться Помаза;нья ожидать.
 
Божьего Пома;зания нам так сильно не хватает,
Всегда суета рабочая так сильно нас одолевает,
Что наше сердце, кажется, навеки замирает
И разум наш уже Сло;ва, Отче, Твоего не принимает.
 
Все сильней нас ежедневно атакует сатана,
Он хочет ежедневно "насолить" нам сполна,
Но мы, дети Божьи, ему не подчинимся
И с сатаною мы, как всегда, серьезно сразимся.
 
Сатана обязательно у нас будет посрамлён
И новообращенный будет свыше рождён.
Ведь в капле Крови Иисуса больше Силы,
Чем всех вместе взятых есть сил у сатаны.
 
27.04.2015 года