Имена любимой

Сергей Жигалин 12
Шутка

В космическом просторе
Звёзд негасимых дым…
Ты – Ласковое Море
И Солнышко над ним!

Весёлый Птичий Щебет,
Осенний Маскарад,
Из древней сказки Лебедь,
Цветущий Белый Сад,

Ты свежий, долгожданный,
Игривый Ветерок,
Ты первый, ты желанный
И трепетный Снежок,

Отзывчивая Киска,
Диковинный Цветок,
Ты В Сексе Террористка,
А в жизни Ангелок!

Бываешь ты порою
Десятибалльный Шторм!
------------------------------------
Любимая, с тобою
Построим прочный дом!