Сквозь мокрое стекло

Инга Бахарева
Рычащий дождик тучи льют
По крыше и траве....
Как будто песню мне поют,
О горечи в судьбе....

А я, сквозь мокрое окно,
В твои глаза смотрю,
И ласку сердца твоего,
Как молнии ловлю.

Мне жизнь меняя по чут-чуть,
Как это может быть!
Тебе покорный, трудный путь,
Что мне не дал спешить.

Вновь я, сквозь мокрое стекло
В твои глаза......