Что лучше?

Валентина Объедкова Кузина
"Итак, братия, имея дерзновение входить
во святилище посредством Крови Иисуса Христа,
путём НОВЫМ и ЖИВЫМ..."(Евреям 10:19-23)

О человеке или о событии
Знать понаслышке лучше или лично?
"Его я знаю, много о нём слышал" -
И заявлять, ведь, как-то неприлично.

Вот так и Бога "знают" понаслышке,
Но, ЛИЧНОЕ знакомство превосходней!!!
Пусть КАЖДОМУ Дух Божий скажет СВЫШЕ,
Что к Богу путь теперь для всех СВОБОДЕН!

      01.08.2016г.

Желаю духовных размышлений и откровений ЛИЧНЫХ.