прощание

Гена Тихий
Здесь музыки старинный свет
Живой отыскивает след,
Подводит Музу к изголовью
И красит кисточкой рассвет
Любой покаянною кровью.

Здесь лишних слов Вам не найти,
Здесь истина конца пути
Собакой верною ластится.

Здесь Вы отыщите ПРОСТИ,
Здесь пёс Вам скажет "Не грусти",
Здесь Вам дана ЛЮБОВЬ проститься.