Из интервью дьякона Конюхова

Адам Салостий
Лучше на Марс лететь,
Чем воевать.
Лучше в Марианску впадину
Тело опускать.

И при том Евангелие
Надобно читать,
И Коран, и Тору,
Но не воевать.

Говорю, вам, братья!
Бог у нас един.
Ни в одном Писании
Не сказано: Убий!

Господь Бог конфессий
Множество создал,
Воевать за веру
Он не приказал.

За Христом Исусом
Надо вдаль идти,
И не лишь в обрядах
Словеса плести.

Тамплиеры, крестоносцы
Прикрывались Им,
Воевали ж за богатство,
За золотом шли.

Если делать нечего,
Не надо воевать,
На скандалы, склоки
Себя опустошать.

Космонавты говорять:
Дорого летать!
Ну, а я их вразумляю:
Не надо горевать!

Бог нас создал таковыми,
Чтобы всё познать!
Основное - повторяю:
Не надо воевать!

У духовных наших сил
Нетути предела.
Никаких зарядок. Пост! -
Это главно дело.
   

   Продолжение следует.


Оригинал: http:///m.youtube.com/watch?v=_JkuR_r7Qg0