как больно выбираться из Любви

Наталья Сотникова 2
как больно выбираться из Любви:
как будто бы живьём сдираешь кожу,
и раны обнажённые твои
всё обжигают слёзы...слёзы...слёзы;

как хочется забыться долгим сном...
увы, и в этом нет тебе пощады,
бессонница-вампирша душу пьёт,
лишь умоляешь: уходи,отстань,не надо;

ну что же ты так холоден со мной,
и где теперь счастливый наш апрель?
молчишь...не отзываешься...не мой!!
и наглухо закрыта в завтра дверь;

выдавливаю каплями Любовь,
что сделала меня твоей рабыней,
смогу ль когда-нибудь смеяться вновь?!
окно распахнуто...прости...любимый...