Море

Лебедь Черныя
Мне снится море. Слы-шит-ся
В каждой капле за окнами.
Шепчет с улыбкой «Тише, там»
Синью соткано

Беспокойное, бесконечное,
Пеной дней выходя на берег,
Напевает «…и это лечится»
Неохотно верю

Щиплет солью по тёплой коже,
Льётся бронзою по щекам.
Мы становимся чуть похожи.
Избегая драм

Моё синее.
Моё чёрное.
Моё горькое, безразличное.
Так взволнованно ждёт меня.
До приличия

июль 2016