Угасает постепенно...

Александра Соколова 1
Как ветерок прохладой вея,
разлука действует на вас.
Сопротивляясь ей, не верит, -
любовь слезой идёт из глаз.

Напором действуя, разлука
сметает чувства на пути.
Преобладающая скука
уж утверждается в груди.

В след за волной, катившей пену,
затишье тронуло прибой.
И, угасая постепенно,
разлукой выжита Любовь...