Эта птичка... загадка

Регина Новикова
С нами круглый год живёт,
Не отправится в полёт.
В летний день он ловит мошку,
А зимой – доволен крошкой,
Что насыплем мы в кормушку.
Небольшой и очень шустрый.
Как зовут, скажи скорей
Эту птичку? … (В.....й)