076. Я хочу любить Тебя, Господь!

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

А я хочу любить Тебя, Господь,
А я хочу Тебе служить, Господь,
Я хочу в Тебя, Иисус, вер`ить
И Твоим Словом свою волю преломить.

Я так хочу с Тобою рядом быть,
Веря в Тебя, хочу я счастье раздобыть,
Господь, мой любимый, дорогой,
Чтоб всегда был на душе моей покой,
Чтоб Твою волю смогла я исполнять
И от Тебя благословенья получать.
 
Лишь в Тебя я верю, мой Господь,
Люблю, чту лишь Одного Тебя, Господь!
Ну, не могу прожить ни дня я без Тебя,
Ведь я живу лишь для Тебя.
 
09.03.2015 года