Плата

Андрей Павлов-Борисов
Предать ее мне удалось,
Но поплатился я.
Мне месть увидеть довелось.
Любовь ведь не игра.

Но я не плачу, не страдаю,
Не жду ее прощенья.
Я до сих пор в любовь играю.
Во мне ни капли сожаленья.

Я черствый изнутри.
Она чиста, свежа.
Я грязный, без души.
Но она любила меня.

Пролей ты кровь мою.
За всех ты отомсти.
Закончишь ты игру.
За все, прошу, прости.