***

Андрей Павлов-Борисов
По моим губам
Течет алая кровь.
Душу я тебе отдам,
Это и есть настоящая любовь.

Когда-то были веселы,
Теперь решаем свои судьбы.
Но все равно глаза твои,
Остались для меня безумны.

Кто сейчас умрет, не знаю я.
Но думаю, что не ты.
Честно люблю тебя,
Я на себя приму удары судьбы.