Поцелуй

Ирина Алексеева 22
Как бичом по нежной коже -
Поцелуй обжёг меня.
До неистовства, до дрожи,
До вселенского огня.

Помутилось вмиг сознанье,
Закружилась голова.
Вслед летит твоё признанье -
Нежные -любви- слова.

Никогда не знала прежде,
Даже думать не могла:
Вопреки мечте, надежде -
Поцелуй твой, как игла.

Приколола сталью сердце,
Словно бабочку к стене.
Никуда уже не деться
Ни душе моей, ни мне.

Знаю, что теперь навеки
Влюблена, как в первый раз.
Даже смерть, закрыв мне веки,
Разлучить не сможет нас.

Как бичом по нежной коже -
Поцелуй обжёг меня.
До неистовства, до дрожи,
До вселенского огня.



Фоторабота "Цветок и солнце". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.