Счастливые глаза!

Ирина Чебыкина
Счастьем светятся прекрасные глаза,
посмотрите - всё вокруг сияет!
Словно солнце высоко на небесах
своим светом каждого ласкает!

Мир для нас становится светлей,
когда лучики в Её глазах играют!
Столько радости и счастья в Ней,
и любви, которой не скрывает!

Пусть жизнь мчится, годы не щадя,
но обманывает Алла время -
Она молода сегодня и всегда,
не угнаться молодым за нею!

Счастьем светятся любимые глаза!
Будь всегда любимой и счастливой!
Пусть не тронет их печальная слеза,
а невзгоды, горести проходят мимо!

01.08.2016.