Целуй меня...

Ирина Карапетян
Целуй меня жадно, как будто нам осталось лишь миг прожить,
Как будто секунда и навсегда порвется меж нами нить.
Как будто не будет теперь весны, ни лета, ни сентября.
Как будто, как спичка погаснет вдруг сегодняшняя заря.
Пьяней ароматом моих волос, и губ аромат вдыхай.
Как будто замкнется проклятый круг, как будто последний май.
Как будто на завтра погибнет Мир, Вселенная и Земля.
Как будто с тобою сегодня мы два тонущих корабля.
Сжимай меня крепко в объятьях так, чтоб воздуха не вдохнуть.
Как будто сегодня в последний раз нам рядом дано уснуть.
Держи мою руку, сожми ладонь, как будто в последний раз.
Сегодня мы есть, ну, а завтра вдруг не будет с тобою нас.
Молись за меня, на меня молись, как будто сошла с небес.
Сегодня люби меня, не потом. Пока я с тобою есть.
Сумей уберечь меня и понять,и нежностью напоить.
Сегодня и только, а не потом:

Потом может и не быть...