убить

Марина Червякова
Что-то в тебе совершенно не так,
Как у других.
Это что-то сидит внутри.
Так глубоко... не исправить .
Как ни молись, но не всё может бог.
Счастье порой не зависит от нас.
И, оставляя ангела плач,
Ты убегаешь в изломы миров.
Но и там
Ты не можешь понять, объяснить
Почему умирает любовь...
Почему жизнь - есть боль...
И...,
Чтобы снова родиться,
Надо что-то в себе убить.