Лишь там...

Ирина Пиньковская
О Господи, не дай душе терзаться,
И мысли черные гони ты прочь.,
Над неудачей,-дай мне посмеяться,
И укатить, куда-то ,с милым в ночь...
От всех, и от всего, от серых буден,
От нищеты, от боли , от обид,
Туда, где солнце, где красивы люди,
И их поступки, нравы, и их быт...
Моя постель там,-в белых розах,
А у подножья,- красные цветы,
Там звездопад, и радуга на небосводах,
И Ангелы смеются,- с высоты...
Травы по пояс, водопады,горы...
там есть всё то, что я не видела во сне,
Там шумное,и ласковое море,
И чайки белые,-летят на встречу мне!!!
И тихо приподняв,меня над синевою,
Уносят в высоту, где ангелы поют,
Там в белом крепдешине увижусь я с судьбою...
Лишь там,-мои обиды,-расстают и уйдут!!!