Человек пьёт и ест, чтобы жить на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------------
  Человек пьёт и ест, чтобы жить на земле,
Слово Божье вкушает, чтобы жить в Нём,
Возвещать Его совершенства в себе,
В Им сотворённом мире земном!
    ---------------------------------------------------------
Н.И.                01.08.2016г.

Мф 4;4. Ибо не хлебом одним будет жить
человек, но всяким Словом, исходящим
 из уст Божьих!!!