Вопросы вечности

Даннад
Ждать или не ждать, вот в чём вопрос.
Конечно же не ждать, не надо боле слов.
Ведь это не твое а значит не всерьез.
Гордынь надменное лицо и маски фарс.
Привычно и знакомо, встречается у вас?
Дуг друга порою называете друзьями.
На самом деле все пусто между вами.
Присмотритесь, лож у вас съедает честь.
Всё просто, в пастель и в кошель залезть.
Высочество Бомонд, балом правит его лесть.
С оглядкой на него не встать, ни сесть.
А жизнь коварна, жестока её суки месть.
Раставит все, во всем у ней порядок есть.
За все вдруг спросит и за все воздаст.
Так было, будет и увы еще не раз.
   Ждать или не ждать, вот в чём вопрос.
Конечно ждать идя всему наперекор.
Ведь это же твоё а значит кончен спор.
Жизнь пусть строит и возводит стены,
пусть спешно вылепит преград забор.
А лесенка Любовь поднимет в облака,
даст белых два крыла судьбе наперекор.
Пусть труден путь и цель порою не видна.
Но где-то в глубине души горит звезда.
Надежд звезда, пусть минули весны года.
Но не уйти и не свернуть, ведь в этом суть,
И на вопрос ответишь,-Да, - ведь это навсегда.