Есть величие тайны

Саша Аб
              Веронике.

Есть величие тайны
    В зарожденьи земли.
Далеко не случайно
    Появились и ты.

     Не случайно до встречи
          Мы влекомы Судьбой...
     Будет день, станет вечер.-
          Навсегда мы с тобой.

Навсегда! Потому, что
    Есть Любовь без конца.
Потому, что лишь чувства
    Оживляют сердца.