Симптомы

Татьяна Хлопкова 2
У наших докторов рецептов хватит всем.
Врач что-то нам лечил, мы спорить не посмели.
Ты вроде стал здоров, и вроде не совсем.
Симптомы устранил, болезнь осталась в теле.

И зависть, и вражда, и ненависть, и страх...
Во всей своей красе грехов людских симптомы.
Такая вот беда и в душах, и в умах -
Мы умираем все здесь от греховной комы.

Плоть нужно укрощать молитвой и постом.
Но не желают спесь и гордость укрощаться.
Ты учишься прощать? но это лишь симптом.
Лечи свою болезнь - учись не обижаться!