От сна я будто бы разбужена?

Галерея Моей Современности
          Галина  Шелонникова
               (Гюль - Нара)

     Зорюшка моя опять разливом?!
                (диптих)

                1

            «… от сна я будто бы
                разбужена?»

О, моя  нежность…  Ажуром облекла 
                всё То,
Что  нужно и  ненужно?!.
Себе  надумала  слова, в которых  --
                позже 
                --  не халва, -- молва?!
Сейчас от сна я будто бы разбужена?

24  июля  2016 года