Как время летит незаметно...

Андрей Назаров
Как время летит незаметно,
Когда мы с тобою вдвоем...
Часы пролетают мгновением,
Свидание будто бы сон...


Но нежность прикосновений
Волшебных, тоскующих рук,
Вселяют в меня вдохновение,
Что больше не будет разлук.


Я снова глаза закрываю,
Пытаясь продлить этот час,
Где мы обо всем забываем,
Где счастья минуты для нас!


Хочу я почувствовать ласку
Как долго о ней я мечтал!
И верил в красивую сказку,
Которую сам написал!