Отчего вдруг санкций шквал

Михаил Стихоплётов
Отчего вдруг санкций шквал,
Где режим перезагрузки?
Дядя Сэм не воевал
Никогда с медведем русским.

Если б он хоть раз попал
К мишке русскому в объятья,
Посговорчивей бы стал
И зажили б мы, как братья.

01.08.2016 Михаил Стихоплётов