Белые росы

Софья Измайлова
...дарят серебро
саду белые росы.
Август на носу.



Пахнет августом.
Пригнулись к земле ветви
старенькой сливы.


Белые росы.
Разлил август серебро
по чашечкам астр.


Лениво пьёт луч
солнца тишину утра.
Белые росы.