Пойми. Ты одна

Александр Попков 8
Но как быстро же ею я был позабыт.
Даже к имени вовсе ещё не привыкший.
Я вдруг понял,что ей нужен был только быт.
Яж с любовью своею наверное лишний.

Одинокой она в этой жизни была.
И в свой дом с неохотой всегда приходила.
Только вновь понимая,что снова одна,
Стесняясь подруги слезу уронила.

Хотелось ей счастья.Чтобы рядом был друг.
Ей ласки хотелось и понимания.
Я дал бы всё это,однажды бы,вдруг.
Услышал бы в трубке её оправдание.

Я бы поднял поникшие эти цветы.
И собою от бури укрыл бы я их.
Показал бы их небу когда расцветут.
Попросил бы у ветра,чтобы он поутих

Пусть прикован язык.Ты открой свою душу.
Пусть лик бледен,и речей тихий звук.
Не тревожат пусть тайны не сердце не душу.
Разгадай их,пока ты душой непоник.