Прошлое, настоящее, будущее

Голден Май
Мы отрываем лист календаря
И кажется, что нет воспоминаний,
И время то, что было и вчера,
И знаем мы, что завтра прежним станет.

Но изменения ведь в том и состоят,
Что будущее с прошлым не похожи...
И настоящее, всё ж, делит этот ряд,
А мы становимся внимательней и строже.