Июльское дачное 2016. Этюд

Илья Мазуровский
Червонный борщ в тарелке до краёв.
И чёрный  хлеб поджаренный на масле.
Чеснок, ещё зелёный, зев сжигает.
И сало бело-мутное … спасает всё!
+++++++++++++++++++++
Южная киевщина, конец июля 2016.