Такси Судьбы

Армандо Каррено
В туманах жизненных ненастий
Мотор кряхтит, взахлёб ревёт,
Такси Судьбы от всех напастей
В страну Мечты меня везёт.

Шофёр, дави на газ, родимый,
Пусть дальний свет всем встречным бьёт,
Одной лишь целью одержимый,
Гнать вёрсты лет, пока умрёт.

И не косись тайком на счётчик,
Все дам несчастные гроши,
Ты, как и я, лихой молодчик,
Нам кочки, ямы не страшны.

Удача точно улыбнётся,
Помашет в задних зеркалах,
Попутчик милый подвернётся,
Её я видел в давних снах.

Без остановок, в путь сакральный,
Любовью бак заправил ты,
Звук шин, мелодией венчальной,
Благословит до хрипоты!