Если в позу встать не ту. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ЕСЛИ В ПОЗУ ВСТАТЬ НЕ ТУ

Если в позу встать не ту –               
Социум кричит: «Ату»,               
Кроют грязью за версту,               
Если в позу встать не ту,               
Если жить невмоготу -               
Лишь молиться на мечту...               
Если в позу встать не ту –               
Социум кричит: «Ату».               

29 июля 2016

                * * *