01. 08. 16

Анастасия Коренко
Я могу быть бесконечно скромной,
Но чувств моих волну не утаить.
Пишу я строки этой ночью темной,
Я как-будто заново начинаю жить.
За всё спасибо говорю тебе лишь,
Ты даришь мне надежду и покой..
И счастья много мне подаришь,
Если же останешься со мной...
Мне нет дороже ничего на свете,
Смотреть в твои бездонные глаза.
И я тебе скажу однажды на рассвете,
Как сильно я люблю,нежные слова..