Расставание

Владимир Минаков 2
Расставаться с тобой больно.
И ведем мы себя школьно.
Каждый всяк о другом взмыслил,
Снов своих не увидел смысла.

Взгляд на взгляд положив в ближье,
Возвратим светлый смех в книжье.
Отреклись поцелуем нежным.
Шаг назад. На глазах снежье.