Ты... моя неизбежность!!!

Люси Ефим-Олина
           .......

Ты... моя неизбежность...
Ты и рай мой... и ад.
И... любви моей нежность...
И... мечты звездопад!

Плод безумных фантазий...
И... горячих страстей.
Грусть моя ты... и праздник...
Маг... ты... мой чародей!!!

И... улыбка и слёзы...
Вечность даже... и миг..
Шёпот тихий... и грёзы...
И ВОСТОРЖЕННЫЙ КРИК!!!

Ты... моя неизбежность...
Ты и рай мой... и ад.
И... любви моей нежность...
И... мечты звездопад!