Не задувай свечу любви...

Светлана Синельникова 2
Не задувай свечу любви.
Пусть даже чувства все перегорели
И подкрадётся подлая измена,
И дуют в твои окна сквозняки.

Не задувай свечу любви,
Ведь в доме без неё не будет света,
Не будет жизни и не будет теплоты
Той, что свечой любви согрета.

Не задувай свечу любви,
Она тебе подарит крылья
И исцелит от боли и бессилия,
Избавит от ненужной  суеты.

Не задувай свечу любви,
Пока она  горит, живёт надежда
И вера в то, что исполняются мечты,
И счастье озарит наш дом, как прежде.