Чтоб душа не оскудела

Ковалёва Вера
Учитесь Богу поклоняться,
Чтоб сердцам всегда гореть,
Святым Духом исполняться,
Душе во тьме, чтоб не истлеть.
И в радости, всегда была душа,
Не оскудела, не остыла
Хвалы из сердца текла река,
За всё Творца благодарила.