Нежность перед разлукой

Наталья Багрянская
У нежности мягкие руки.
Большое, доброе сердце.
Свирельные тихие звуки.
Улыбка как у младенца.

У нежности трепет и чувства.
В росе паутины нити.
Нежность тихой любви искусство.
Печаль от скорой разлуки.

У нежности запах лаванды,
В истоме жаркого лета.
Струящийся свет белой лампы.
Прохлада в лучах рассвета…
01.08.2016 г.