Сегодня милой мамы день рожденья

Степания Самей
Сегодня милой мамы день рожденья!
Храни её, Господь, живёт пусть долго!
Ведь «восемьдесят» – жизни продолженье!
Мир рад таким, с добром живущим, с толком!

Пусть светит солнышко над нашей мамой,
Пусть чаще улыбается погода!
Являешься для нас ты лучшей самой,
С тобой все прожитые рядом ценим годы.