мы будем вдвоём

Анатолий Ахаев
Нам почти повезло.
И о том говорил портвейн.
Но вмешалось какое то зло.
И я сам открыл нашу дверь.

Но открыл без тебя, и вся эта тоска.
Пусть порежит меня на куски.
Ты сама одинока, и знаешь сама.
Что наши считаны дни.

Пусть горит всё огнём.
Мы в огне уживём.
Но каким же днём.
Мы будем вдвоём.
      лето 2016.