Ночь кошмаров...

Николай Бородин 7
Сперва покойники приснились - толпой смердили в неглиже,
потом подруги объявились, с кем куролесил в гараже.
Вставал по маленькой три раза, я в смысле "маленькой нужде",
и вроде не подвержен сглазу, и возраст - старенький уже.

Всему виной моя привычка, не лягу спать, чтоб не поесть.
соседка Фрося - истеричка, вновь разбудила часов в шесть.
Потом я делал физзарядку; душ, обливанье, релаксОН.
и завтрак с телеком вприглядку, чтоб подавить кошмарный сон.

Я одного так и не понял - К чему покойники во сне?!
- Подруги ясно - я не помер! - Или скучает кто по мне...