Ночка тёмная...

Михаил Мухин 3
Ночка тёмная, небо звёздное,
Тишина нежит слух.
Отчего ты такая серьёзная?
Или в сердце огонь потух?
Вижу, что-то тебя тревожит,
Не причина ли в этом я?
Ревность может быть гложет?
Но себя ты изводишь зря!
Годы юные время выкрадет,
Не трать его на печаль,
Подводя "дебет с кредитом",
Будет жаль, будет очень жаль!